Noticias

Queso de Cabrales, Queso Teyedu de Pepe Bada

Queso Cabrales Teyedu untosidad

Hoy hemos recibido un lote del Teyedu para distribuir desde nuestras tiendas, cuarenta unidades del mejor queso de Cabrales que existe, pero antes de hablar del queso tenemos que hacerlo de la persona, Pepe Bada.

Read more

Bokaos con sentimientu: Llagar Sidra Panizales y Quesos Elvira García

Bokaos con sentimientu - Sidra Panizales y Queso Elvira García y equipo

Primero toca presentarnos, Bokaos con sentimientu es el nombre con que hemos bautizado tres amigos a un evento con el que pretendemos dar a conocer y fomentar la cultura gastronómica y los alimentos con alma que van implícitos en ésta.

Read more

Aramburu acoge el III Día Internacional del Cocido, el #CocidoDay

#CocidoDay logo

¿Qué es el #CocidoDay?

El Día Internacional del Cocido o el #CocidoDay es un evento nacido en Galicia de la mano de unos amigos aficionados a la gastronomía que decidieron reunirse para reivindicar el cocido gallego, una de las señas de identidad de ese territorio. El evento se ha hecho global, de forma que en cada localización en la que se organiza se reivindica el cocido local, esos guisos de las abuelas de toda la vida.

Read more